Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 4 мая 2017 г. N 382-п "О Методике предоставления и распределения местным бюджетам субсидий на реализацию мероприятий по возмещению части затрат организациям и индивидуальным предпринимателям, занимающимся доставкой товаров в отдалённые сельские населённые пункты, на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства области"

Обзор документа

13 мая 2017

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 4 мая 2017 г. N 382-п "О Методике предоставления и распределения местным бюджетам субсидий на реализацию мероприятий по возмещению части затрат организациям и индивидуальным предпринимателям, занимающимся доставкой товаров в отдалённые сельские населённые пункты, на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства области"

Обзор документа


В Ярославской области разработана Методика предоставления и распределения местным бюджетам субсидий на реализацию мероприятий по возмещению части затрат организациям и индивидуальным предпринимателям, занимающимся доставкой товаров в отдалённые сельские населённые пункты, на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов.

Субсидии на реализацию мероприятий по возмещению части затрат организациям и индивидуальным предпринимателям, занимающимся доставкой товаров в отдалённые сельские населённые пункты, предоставляются муниципальным районам области с целью возмещения части затрат организациям любых форм собственности и индивидуальным предпринимателям, занимающимся доставкой товаров в отдалённые сельские населённые пункты, в рамках реализации мероприятий ведомственной целевой программы департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов.

Главным распорядителем бюджетных средств, предусмотренных на предоставление субсидий, является департамент агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области.

Субсидии предоставляются в целях оказания финансовой поддержки исполнения расходных обязательств, возникающих при выполнении органами местного самоуправления муниципальных районов области полномочий по вопросам создания условий для обеспечения жителей муниципальных районов области услугами торговли.

Общая сумма субсидий в 2017 г. составляет 1 469 000 рублей, в том числе субсидии на 2017 год - 1 116 343,46 рубля, сумма задолженности муниципальных районов области по возмещению части затрат организациям и индивидуальным предпринимателям, занимающимся доставкой товаров в отдалённые сельские населённые пункты, за 2016 год - 352 656,54 рубля.

Постановление вступает в силу с момента подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад