Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 6 апреля 2017 г. N 277-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 29.07.2014 N 729-п"

Обзор документа

15 апреля 2017

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 6 апреля 2017 г. N 277-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 29.07.2014 N 729-п"

Обзор документа


Уточнен перечень лиц, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в Ярославской области.

Определено, что право на приобретение жилья экономического класса в рамках Программы "Жилье для российской семьи" на территории Ярославской области имеют граждане РФ, постоянно проживающие на территории Российской Федерации и являющиеся участниками Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом; а также граждане, на иждивении которых находятся нетрудоспособные члены семьи.

Постановление вступает в силу с момента подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад