Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Саха (Якутия) Постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 21 декабря 2020 г. N 404 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 18 марта 2013 г. N 76 "Об утверждении Положений о Министерстве по физической культуре и спорту Республики Саха (Якутия) и его Коллегии"

Обзор документа

9 января 2021

gerb

Правительство Республики Саха


Постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 21 декабря 2020 г. N 404 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 18 марта 2013 г. N 76 "Об утверждении Положений о Министерстве по физической культуре и спорту Республики Саха (Якутия) и его Коллегии"

Обзор документа


Расширены полномочия Министерства по физической культуре и спорту Республики Саха (Якутия).

Внесены изменения, согласно которым в компетенции Министерства по физической культуре и спорту Республики Саха (Якутия) теперь также содействие в поддержке развития добровольчества (волонтерства) в сфере физической культуры и спорта.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад