Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Закон Владимирской области от 27 октября 2022 г. N 95-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Владимирской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

5 ноября 2022

gerb

Законодательное Собрание Владимирской области


Закон Владимирской области от 27 октября 2022 г. N 95-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Владимирской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Во Владимирском регионе скорректированы нормы, регулирующие законодательство в сфере государственной гражданской службы.

Согласно внесенным изменениям, с 1 января 2023 г. правила исчисления денежного содержания гражданских служащих в случаях сохранения за гражданскими служащими денежного содержания и выплаты им денежных компенсаций, предусмотренных федеральным законодательством, утверждаются Указом Губернатора области.

Скорректирован Реестр должностей государственной гражданской службы Владимирской области.

Закон вступает в силу с 1 января 2023 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад