Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Закон Владимирской области от 6 июня 2022 г. N 38-ОЗ "О внесении изменений в Закон Владимирской области "Избирательный кодекс Владимирской области" и признании утратившими силу отдельных положений законов Владимирской области"

Обзор документа

18 июня 2022

gerb

Законодательное Собрание Владимирской области


Закон Владимирской области от 6 июня 2022 г. N 38-ОЗ "О внесении изменений в Закон Владимирской области "Избирательный кодекс Владимирской области" и признании утратившими силу отдельных положений законов Владимирской области"

Обзор документа


Поправки в Избирательный кодекс Владимирской области.

Согласно принятым поправкам, установлено, что избирательная комиссия Владимирской области по согласованию с Центральной избирательной комиссией РФ вправе сформировать одну либо несколько специальных территориальных комиссий для обеспечения проведения дистанционного электронного голосования.

Определены полномочия территориальной комиссии при организации подготовки и проведения выборов в органы местного самоуправления, местного референдума.

Также определены особенности дистанционного электронного голосования.

Закон вступает в силу после его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлены иные сроки вступления их в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад