Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Постановление администрации Владимирской области от 18 марта 2020 г. N 163 "О внесении изменений в приложение к постановлению Губернатора области от 03.10.2011 N 1059"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Администрация Владимирской области


Постановление администрации Владимирской области от 18 марта 2020 г. N 163 "О внесении изменений в приложение к постановлению Губернатора области от 03.10.2011 N 1059"

Обзор документа


Предоставление субсидий бюджетным и автономным учреждениям во Владимирской области.

Расширен перечень расходов бюджетных и автономных учреждений, не связанных с оказанием ими в соответствии с госзаданием государственных услуг (выполнением работ) на реализацию мероприятий государственной областной программы "Развитие здравоохранения Владимирской области на 2013 - 2020 годы".

Контроль за целевым использованием субсидии на иные цели осуществляет департамент здравоохранения, в том числе путем проведения плановых и внеплановых проверок по месту нахождения департамента здравоохранения на основании документов и информации, представленных по его запросу бюджетным или автономным учреждением, а также по месту нахождения бюджетного или автономного учреждения по документальному и фактическому изучению операций с использованием средств субсидии на иные цели, произведенных бюджетным или автономным учреждением.

В случае установления по итогам проверок, проведенных департаментом здравоохранения, фактов нецелевого использования субсидии на иные цели соответствующие средства подлежат возврату в областной бюджет.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад