Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Закон Владимирской области от 16 марта 2020 г. N 12-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Владимирской области"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Владимирской области


Закон Владимирской области от 16 марта 2020 г. N 12-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Владимирской области"

Обзор документа


Новое в Законодательстве Владимирской области о соцобеспечении граждан.

Во Владимирской области уточнены меры социальной поддержки ветеранам труда, лицам, проработавшим в тылу в период ВОВ 1941 - 1945 годов, реабилитированным и пострадавшим лицам, "Детям войны". Так, например, названным гражданам предоставляется компенсация расходов на оплату ЖКХ в виде ежемесячной денежной выплаты в размере 50 % платы за коммунальные услуги, рассчитанной исходя из объема потребляемых коммунальных услуг, определенного по показаниям приборов учета, но не более нормативов потребления, утверждаемых в установленном законодательством РФ порядке; теплоснабжение (отопление) - в пределах социальной нормы площади жилья, установленной Законом Владимирской области; обращение с твердыми коммунальными отходами в пределах нормативов накопления твердых коммунальных отходов на территории региона.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад