Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Постановление администрации Владимирской области от 4 марта 2020 г. N 130 "О внесении изменения в постановление Губернатора области от 28.07.2010 N 865"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Администрация Владимирской области


Постановление администрации Владимирской области от 4 марта 2020 г. N 130 "О внесении изменения в постановление Губернатора области от 28.07.2010 N 865"

Обзор документа


Скорректирован сроковый контроль исполнения документов Владимирской области.

Определено, что сроковый контроль за сроками исполнения НПА, поручений Губернатора Владимирской области, материалов проверок и иных документов осуществляется в органах исполнительной власти области и структурных подразделениях администрации области - руководителями органов исполнительной власти области и структурных подразделений администрации области и ответственными за контроль исполнения документов и оперативную работу с системой электронного документооборота.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад