Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 29 августа 2003 г. N 036-ЗО "О внесении изменения в Закон Ульяновской области "О порядке назначения представителей общественности в квалификационной коллегии судей Ульяновской области"

Обзор документа

20 сентября 2003

gerb

Закон Ульяновской области от 29 августа 2003 г. N 036-ЗО "О внесении изменения в Закон Ульяновской области "О порядке назначения представителей общественности в квалификационной коллегии судей Ульяновской области"

Обзор документа


     Данным Законом внесены изменения в Закон Ульяновской области от 6 мая 2002 г. N 023-ЗО "О порядке назначения представителей общественности в квалификационной коллегии судей Ульяновской области".
     Изменения коснулись требований, предъявляемых к гражданам, назначаемых на пост представителя общественности в квалификационной коллегии судей области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад