Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Приказ Главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области от 19 мая 2016 г. N 62-п "Об утверждении административного регламента предоставления Главным управлением труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области государственной услуги по назначению и выплате государственных выплат отдельным категориям граждан в части возмещения расходов по изготовлению и установке надгробий на месте захоронения лица, которому присвоено звание "Почётный гражданин Ульяновской области"

Обзор документа

18 июня 2016

gerb

Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области


Приказ Главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области от 19 мая 2016 г. N 62-п "Об утверждении административного регламента предоставления Главным управлением труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области государственной услуги по назначению и выплате государственных выплат отдельным категориям граждан в части возмещения расходов по изготовлению и установке надгробий на месте захоронения лица, которому присвоено звание "Почётный гражданин Ульяновской области"

Обзор документа


Семье почётного гражданина Ульяновской области возместят расходы на установку надгробия.

Заявителем является один из членов семьи либо лицо, взявшее на себя обязательство обеспечивать надлежащее содержание места захоронения лица, которому присвоено звание "Почётный гражданин Ульяновской области", и постоянный уход за местом захоронения.

При этом личное участие заявителя в правоотношениях по получению государственной услуги не лишает его права иметь представителей, равно как и участие представителей не лишает заявителя права на личное участие в указанных правоотношениях по получению государственной услуги.

Результатом предоставления государственной услуги является:

- решение о выплате денежных средств на возмещение затрат;

- решение об отказе в выплате денежных средств на возмещение затрат.

Максимальное время регистрации заявления и документов для предоставления государственной услуги не должно превышать 15 минут.

Рассмотрение заявления о назначении пособия, осуществляется Главным управлением труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области в течение 25-и календарных дней со дня подачи заявления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад