Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Приказ Главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области от 31 августа 2015 г. N 44-п "Об утверждении Положения о комиссии по рассмотрению документов для поощрения и награждения Главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области"

Обзор документа

26 сентября 2015

gerb

Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области


Приказ Главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области от 31 августа 2015 г. N 44-п "Об утверждении Положения о комиссии по рассмотрению документов для поощрения и награждения Главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области"

Обзор документа


В городе Ульяновске образован новый коллегиальный орган власти.

Комиссия образована для решения вопросов награждения и поощрения сотрудников системы социальной защиты населения, юридических лиц независимо от форм собственности и физических лиц.

Основными задачами Комиссия являются:

- рассмотрение и оценка внесённых начальнику Главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области ходатайств и представлений для награждения и поощрения;

- принятие мотивированного решения о рекомендации Начальнику для награждения, поощрения кандидатов либо отклонении представленных ходатайств;

- рассмотрение предложений, заявлений и жалоб по вопросам награждений.

Комиссия может принимать решения:

- о поддержке ходатайств и представлений для награждения и поощрения;

- об изменении вида награждения или поощрения, к которому представлен кандидат;

- о нецелесообразности награждения или поощрения.

Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в полугодие. Заседание Комиссии является правомочным, если на нём присутствует не менее половины от установленного числа её членов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад