Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Администрации города Ульяновска от 9 сентября 2015 г. N 4615 "О внесении изменений в постановление администрации города Ульяновска от 25.04.2014 N 2012"

Обзор документа

19 сентября 2015

gerb

Администрация города Ульяновска


Постановление Администрации города Ульяновска от 9 сентября 2015 г. N 4615 "О внесении изменений в постановление администрации города Ульяновска от 25.04.2014 N 2012"

Обзор документа


Организация проведения проверок в сфере закупок для муниципальных нужд: что нового?

При выявлении нарушений по результатам мероприятия ведомственного контроля должностными лицами разрабатывается и утверждается план устранения выявленных нарушений.

В случае выявления по результатам проверок действий или бездействия, содержащих признаки административного правонарушения, материалы проверки подлежат направлению в соответствующий федеральный орган исполнительной власти, орган исполнительной власти Ульяновской области, уполномоченные на осуществление контроля в сфере закупок товаров для обеспечения государственных и муниципальных нужд, а в случае выявления действий или бездействия, содержащих признаки состава уголовного преступления, - в правоохранительные органы.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад