Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 2 сентября 2015 г. N 102-ЗО "О внесении изменения в статью 1 Закона Ульяновской области "О налоге на имущество организаций на территории Ульяновской области" и признании утратившим силу отдельного положения законодательного акта Ульяновской области"

Обзор документа

12 сентября 2015

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 2 сентября 2015 г. N 102-ЗО "О внесении изменения в статью 1 Закона Ульяновской области "О налоге на имущество организаций на территории Ульяновской области" и признании утратившим силу отдельного положения законодательного акта Ульяновской области"

Обзор документа


Для организаций авиационной промышленности снижена ставка налога.

Налоговая ставка установлена в размере 1,1% (ранее 1,6) для организаций авиационной промышленности, осуществляющих производство и реализацию воздушных судов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад