Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 17 августа 2015 г. N 407-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 01.04.2011 N 136-П"

Обзор документа

29 августа 2015

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 17 августа 2015 г. N 407-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 01.04.2011 N 136-П"

Обзор документа


Руководство организацией аварийно-спасательных и других неотложных работ: что нового?

Решение о назначении руководителя ликвидации ЧС принимается Губернатором Ульяновской области или лицом, его - замещающим, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации, а также при установлении уровня реагирования для соответствующих органов управления и сил Ульяновской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Руководитель аварийно-спасательного формирования, прибывший в зону ЧС первым, принимает на себя полномочия руководителя ликвидации ЧС и исполняет их до назначения руководителя ликвидации ЧС.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад