Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 3 августа 2015 г. N 378-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 15.04.2014 N 131-П"

Обзор документа

22 августа 2015

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 3 августа 2015 г. N 378-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 15.04.2014 N 131-П"

Обзор документа


Скорректирован порядок поощрения победителей ежегодного областного соревнования в агропромышленном комплексе.

По итогам соревнования в номинации "Лучший муниципальный район по итогам весеннего сева" определяются три победителя среди муниципальных районов.

Победители соревнования определяются на основе представленных участниками соревнования документов, отражающих выполнение показателей в номинации "Лучший муниципальный район по итогам весеннего сева".

Победителям присваивается звание "Лучший муниципальный район по итогам весеннего сева" (с указанием года, за который это звание присваивается). В качестве поощрения каждому победителю вручается диплом и почётная лента победителя.

По итогам соревнования в номинации "Лучшая сельскохозяйственная организация по итогам весеннего сева" определяются девять победителей среди сельскохозяйственных организаций и крестьянских (фермерских) хозяйств.

Победители соревнования определяются на основе представленных участниками соревнования документов, отражающих выполнение показателей в номинации "Лучшая сельскохозяйственная организация по итогам весеннего сева".

Победителям присваивается звание "Лучшая сельскохозяйственная организация по итогам весеннего сева" (с указанием года, за который это звание присваивается). В качестве поощрения каждому победителю вручается диплом и почётная лента победителя.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад