Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 25 сентября 2014 г. N 150-ЗО "О порядке проведения на территории Ульяновской области конкурса по отбору банка на право обеспечения предоставления услуг в рамках электронного банковского приложения универсальной электронной карты"

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 25 сентября 2014 г. N 150-ЗО "О порядке проведения на территории Ульяновской области конкурса по отбору банка на право обеспечения предоставления услуг в рамках электронного банковского приложения универсальной электронной карты"

Обзор документа


Объявлен конкурс на право предоставления услуг по обеспечению универсальной электронной картой.

Установлен порядок проведения конкурса по отбору банка на право обеспечения предоставления услуг в рамках электронного банковского приложения универсальной электронной карты из числа банков, заключивших договор с федеральной уполномоченной организацией, осуществляющей функции координатора и оператора проекта по внедрению универсальной электронной карты, в случае если гражданин сроки не обратился с заявлением об отказе от получения универсальной электронной карты и (или) не направил информацию о выборе банка.

Результаты конкурса не позднее пяти рабочих дней со дня принятия конкурсной комиссией соответствующего решения утверждаются Правительством Ульяновской области.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад