Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Администрации города Ульяновска от 23 сентября 2014 г. N 4848 "Об утверждении Положения о порядке формирования адресного перечня объектов, подлежащих включению в муниципальную программу "Развитие культуры в муниципальном образовании "город Ульяновск"

Обзор документа

11 октября 2014

gerb

Администрация города Ульяновска


Постановление Администрации города Ульяновска от 23 сентября 2014 г. N 4848 "Об утверждении Положения о порядке формирования адресного перечня объектов, подлежащих включению в муниципальную программу "Развитие культуры в муниципальном образовании "город Ульяновск"

Обзор документа


Утверждено содержание Адресного перечня объектов муниципальных учреждений культуры и архивного дела.

Адресный перечень содержит наименование объекта, его почтовый адрес, вид программного мероприятия, срок его реализации.

В адресный перечень включаются объекты учреждений, функции и полномочия учредителя которых выполняет Управление культуры и организации досуга населения администрации г. Ульяновска.

Адресный перечень состоит из разделов:

- "Текущий и капитальный ремонт зданий муниципальных учреждений культуры, архивного дела и муниципальных образовательных организаций, реализующих дополнительные образовательные программы в сфере культуры и искусства";

- "Модернизация и укрепление материально-технической базы муниципальных учреждений культуры, архивного дела и муниципальных образовательных организаций, реализующих дополнительные образовательные программы в сфере культуры и искусства".

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад