Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Администрации города Ульяновска от 28 августа 2014 г. N 4303 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение затрат, связанных с проведением работ по капитальному ремонту дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям в 2014 году"

Обзор документа

13 сентября 2014

gerb

Администрация города Ульяновска


Постановление Администрации города Ульяновска от 28 августа 2014 г. N 4303 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение затрат, связанных с проведением работ по капитальному ремонту дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям в 2014 году"

Обзор документа


Управляющим организациям возмещаются затраты, за капитальный ремонт дворовых территорий многоквартирных домов.

Право на получение субсидий имеют управляющие организации (за исключением государственных и муниципальных учреждений), товарищества собственников жилья, жилищные кооперативы или иные специализированные потребительские кооперативы, обязанные в рамках заключенных договоров оплатить затраты, связанные с проведением в 2014 году работ по капитальному ремонту дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям.

Условиями предоставления субсидий являются:

- предоставление претендентом на получение субсидий полного перечня документов в установленные сроки;

- фактическое выполнение работ по капитальному ремонту дворовых территорий многоквартирных домов, подтвержденное актом выездной проверки;

- наличие в бюджете города Ульяновска бюджетных ассигнований на предоставление субсидий на момент рассмотрения заявки претендента на получение субсидий.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад