Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Администрации города Ульяновска от 6 августа 2014 г. N 3869 "О внесении изменения в постановление администрации города Ульяновска от 26.10.2012 N 4619"

Обзор документа

6 сентября 2014

gerb

Администрация города Ульяновска


Постановление Администрации города Ульяновска от 6 августа 2014 г. N 3869 "О внесении изменения в постановление администрации города Ульяновска от 26.10.2012 N 4619"

Обзор документа


Комиссия по устранению административных барьеров в сфере осуществления предпринимательской деятельности получила новые права.

Комиссия имеет право участвовать в публичных обсуждениях проектов нормативных правовых актов администрации города Ульяновска в области установления правил и порядка предоставления поддержки субъектам предпринимательской деятельности, формирования и утверждения муниципальных программ, проводимых в рамках оценки их регулирующего воздействия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад