Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 14 октября 2013 г. N 473-П "О порядке оказания адресной материальной помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации"

Обзор документа

26 октября 2013

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 14 октября 2013 г. N 473-П "О порядке оказания адресной материальной помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации"

Обзор документа


Гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, будет предоставлена денежная выплата.

Основанием для оказания адресной материальной помощи является возникновение у семьи, одиноко проживающего гражданина по не зависящим от них причинам трудной жизненной ситуации, объективно нарушающей жизнедеятельность (инвалидность, неспособность к самообслуживанию в связи с преклонным возрастом, болезнью, сиротство, безнадзорность, малообеспеченность, безработица, отсутствие определённого места жительства, конфликты и жестокое обращение в семье, одиночество и тому подобное), которую они не могут преодолеть самостоятельно.

Максимальный размер адресной материальной помощи в расчёте на одного её получателя не может превышать 10-кратной величины прожиточного минимума на душу населения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад