Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Администрации города Ульяновска от 8 октября 2013 г. N 4376 "Об утверждении муниципальной программы "Благоустройство муниципального образования "город Ульяновск" на 2014-2016 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

19 октября 2013

gerb

Администрация города Ульяновска


Постановление Администрации города Ульяновска от 8 октября 2013 г. N 4376 "Об утверждении муниципальной программы "Благоустройство муниципального образования "город Ульяновск" на 2014-2016 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа


К 2014 году комфортабельность жизнедеятельности населения города Ульяновска будет повышена!

Ожидаемые конечные результаты реализации программы:

- создание благоприятной и комфортной среды жизнедеятельности населения;

- улучшение благоустройства улиц, парков, скверов и других зеленых зон;

- соответствие сети уличного освещения требованиям, предъявляемым нормативными документами;

- организация рабочих мест для выполнения общественных работ.

Задачами программы являются: повышение надежности и долговечности работы сетей наружного освещения; приведение сетей уличного освещения в соответствие с нормативными требованиями; создание благоприятных и безопасных условий в зонах культурного отдыха; повышение туристической привлекательности; привлечение дополнительных инвестиций в экономику.

Общий объем финансирования программы составляет 1 741 542,2 тыс. руб.

Постановление вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад