Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 11 марта 2012 г. N 113-П "Об утверждении Порядка организации и осуществления регионального государственного контроля (надзора) в области регулируемых государством цен (тарифов)"

Обзор документа

7 апреля 2012

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 11 марта 2012 г. N 113-П "Об утверждении Порядка организации и осуществления регионального государственного контроля (надзора) в области регулируемых государством цен (тарифов)"

Обзор документа

Государственный контроль за установлением тарифов: порядок осуществления.
Региональный государственный контроль в области регулируемых государством цен осуществляется путём проведения мероприятий по контролю, позволяющих оценить правомерность и обоснованность установления, изменения и применения цен, подлежащих государственному регулированию, и соблюдение стандартов раскрытия информации.
Органом, осуществляющим региональный государственный контроль в области регулируемых государством цен, является Министерство экономики Ульяновской области.
При организации и осуществлении регионального государственного контроля Министерство вправе привлекать экспертные организации к проведению мероприятий по контролю для оценки соответствия осуществляемых юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями их деятельности.
Плата с юридических лиц, индивидуальных предпринимателей за проведение мероприятий по контролю не взимается.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад