Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Губернатора Ульяновской области от 6 октября 2011 г. N 103 "О создании межведомственной комиссии по проведению выборочного федерального статистического наблюдения за затратами на производство и (или) реализацию товаров (работ, услуг) и результатами деятельности хозяйствующих субъектов на территории Ульяновской области"

Обзор документа

29 октября 2011

gerb

Губернатор Ульяновской области


Постановление Губернатора Ульяновской области от 6 октября 2011 г. N 103 "О создании межведомственной комиссии по проведению выборочного федерального статистического наблюдения за затратами на производство и (или) реализацию товаров (работ, услуг) и результатами деятельности хозяйствующих субъектов на территории Ульяновской области"

Обзор документа

Проводить информационно-разъяснительные работы в средствах массовой информации будет созданная комиссия.
Межведомственная комиссия создана в целях обеспечения практического взаимодействия исполнительных органов государственной власти Ульяновской области, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области.
Комиссия создается на время, необходимое для проведения выборочного федерального статистического наблюдения за затратами на производство и реализацию товаров и результатами деятельности хозяйствующих субъектов на территории Ульяновской области и подведения итогов по результатам проведенного наблюдения.
Комиссия осуществляет свою деятельность в соответствии с планом работы, утверждаемым председателем Комиссии. Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости в соответствии с планом работы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад