Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 6 октября 2011 г. N 170-ЗО "О мерах государственной поддержки общественных объединений пожарной охраны и добровольных пожарных в Ульяновской области"

Обзор документа

22 октября 2011

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 6 октября 2011 г. N 170-ЗО "О мерах государственной поддержки общественных объединений пожарной охраны и добровольных пожарных в Ульяновской области"

Обзор документа

 
Какие меры социальной поддержки предоставляются общественным объединениям пожарной охраны и добровольным пожарным?
Общественным объединениям пожарной охраны в Ульяновской области предоставляются следующие меры государственной поддержки:
- предоставление налоговых льгот по налогу на имущество организаций и транспортному налогу;
- безвозмездное предоставление печатной площади в государственных периодических печатных изданиях в целях информирования населения о мерах пожарной безопасности.
Добровольным пожарным в Ульяновской области предоставляются следующие меры государственной поддержки:
- предоставление налоговых льгот по транспортному налогу;
- ежегодная денежная выплата на оплату услуг мобильной связи в целях выполнения функций по профилактике и тушению пожаров и проведению аварийно-спасательных работ в размере 300 рублей;
- ежегодная денежная выплата на оздоровление в размере 1500 рублей.
Меры государственной поддержки распространяются на добровольных пожарных, сведения о которых содержатся в сводном реестре добровольных пожарных не менее одного года.
Финансовое обеспечение расходных обязательств данного Закона осуществляется за счёт бюджетных ассигнований областного бюджета Ульяновской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад