Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 6 октября 2011 г. N 175-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "О пенсионном обеспечении государственных гражданских служащих Ульяновской области"

Обзор документа

22 октября 2011

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 6 октября 2011 г. N 175-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "О пенсионном обеспечении государственных гражданских служащих Ульяновской области"

Обзор документа

 
Изменились условия назначения пенсии за выслугу лет государственным гражданским служащим.
Гражданские служащие при наличии стажа гражданской службы не менее 25 лет и увольнении с гражданской службы до приобретения права на трудовую пенсию по старости или инвалидности имеют право на пенсию за выслугу лет, если непосредственно перед увольнением они замещали должности гражданской службы не менее 7 лет.
В стаж гражданской службы для назначения пенсии за выслугу лет также включаются периоды замещения должностей, занимаемых гражданами Российской Федерации в международных организациях, в которые они были направлены для временной работы.
Назначенная гражданскому служащему пенсия за выслугу лет при централизованном повышении размеров денежного содержания гражданских служащих индексируется уполномоченным органом.
Финансовое обеспечение данных расходных обязательств осуществляется за счёт бюджетных ассигнований областного бюджета Ульяновской области, выделяемых на соответствующие цели исполнительному органу государственной власти Ульяновской области, уполномоченному в сфере социальной защиты населения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад