Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 4 октября 2011 г. N 143-ЗО "Об установлении величины прожиточного минимума пенсионера в Ульяновской области на 2012 финансовый год" (не вступил в силу)

Обзор документа

15 октября 2011

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 4 октября 2011 г. N 143-ЗО "Об установлении величины прожиточного минимума пенсионера в Ульяновской области на 2012 финансовый год" (не вступил в силу)

Обзор документа

 
Пенсионеры будут получать социальные доплаты к пенсии.
В целях установления социальной доплаты к пенсии, в Ульяновской области утверждена величина прожиточного минимума пенсионера в размере 5040 рублей в месяц.
Социальная доплата к пенсии устанавливается пенсионеру уполномоченным органом исполнительной власти Ульяновской области в случае, если общая сумма его материального обеспечения, не достигает величины прожиточного минимума. Социальная доплата к пенсии устанавливается в таком размере, чтобы указанная общая сумма его материального обеспечения с учетом данной доплаты достигла величины прожиточного минимума пенсионера.
Закон вступает в силу с 1 января 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад