Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 3 августа 2011 г. N 349-П "Об учреждении ежегодной областной премии в области гражданской авиации"

Обзор документа

1 октября 2011

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 3 августа 2011 г. N 349-П "Об учреждении ежегодной областной премии в области гражданской авиации"

Обзор документа

 
В Ульяновской области учреждена ежегодная областная премия в области гражданской авиации.
Премия вручается в номинациях: "Лучший командир воздушного судна гражданской авиации", "Лучший командир воздушного судна - инструктор", "Лучший авиадиспетчер гражданской авиации", "Лучший специалист по радионавигации, радиолокации и связи", "За большой вклад в развитие гражданской авиации", "За лучшее освещение вопросов развития гражданской авиации в Ульяновской области в средствах массовой информации", "За лучшую поделку в сфере гражданской авиации", "Лучший студент образовательных учреждений авиационной отрасли в Ульяновской области".
Для выявления победителей и присуждения премии создается конкурсная комиссия.
Оценка конкурсных материалов осуществляется каждым членом конкурсной комиссии методом экспертной оценки качественных показателей по 10-балльной системе.
Награждение победителей осуществляется в торжественной обстановке в День работников гражданской авиации в Ульяновской области.
Постановление вступает в силу с 1 сентября 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад