Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Администрации города Димитровграда Ульяновской области от 29 июня 2011 г. N 2449 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по постановке на учет граждан, нуждающихся в жилых помещениях муниципального специализированного жилищного фонда"

Обзор документа

1 октября 2011

gerb

Администрация города Димитровграда


Постановление Администрации города Димитровграда Ульяновской области от 29 июня 2011 г. N 2449 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по постановке на учет граждан, нуждающихся в жилых помещениях муниципального специализированного жилищного фонда"

Обзор документа

 
Регламентирована постановка на учет граждан, нуждающихся в жилых помещениях муниципального специализированного жилищного фонда.
Получателями муниципальной услуги являются граждане, нуждающиеся в специализированных жилых помещениях соответствующего вида и не обеспеченные указанными помещениями.
В служебных жилых помещениях нуждаются: граждане, принятые на работу по приглашению муниципальных учреждений по специальностям, в которых муниципальные учреждения испытывают значительную потребность; молодые специалисты, принятые на работу в муниципальные учреждения после окончания образовательных учреждений; граждане, избранные на выборные должности в органы местного самоуправления; граждане, замещающие муниципальные должности муниципальной службы, а также граждане, состоящие в трудовых отношениях с органами местного самоуправления; граждане, проходящие службу.
Прием, регистрацию, рассмотрение запросов и документов к ним, подготовку документов для рассмотрения на заседании комиссии по жилищным вопросам Администрации города Димитровграда, организацию работы комиссии, подготовку проекта постановления Администрации города осуществляет отдел обеспечения имущественных отношений и судебной защиты Комитета по управлению имуществом города.
Письменные обращения рассматриваются в срок, не превышающий 30 дней со дня их регистрации.
Муниципальная услуга предоставляется безвозмездно.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад