Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 31 августа 2011 г. N 419-П "О внесении изменений в Положение о Департаменте занятости населения Ульяновской области"

Обзор документа

1 октября 2011

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 31 августа 2011 г. N 419-П "О внесении изменений в Положение о Департаменте занятости населения Ульяновской области"

Обзор документа

 
Расширены полномочия Департамента занятости населения Ульяновской области.
Департамент занятости населения Ульяновской области теперь вправе обеспечивать возможность получения гражданами бесплатной консультации, бесплатного получения информации и услуг, которые связаны с профессиональной ориентацией, в органах службы занятости в целях выбора профессии, трудоустройства, возможности профессионального обучения, информации о положении на рынке труда, правах и гарантиях в области занятости населения и защиты от безработицы в электронной форме, в том числе с использованием универсальной электронной карты.
Также Департамент формирует и утверждает государственные задания, оформляет разрешение на осуществление приносящей доход деятельности, утверждает сметы доходов и расходов на содержание Центров занятости и по приносящей доход деятельности.
Департамент имеет право заключать договоры и соглашения в пределах предоставленных полномочий, размещать заказы и заключать государственные контракты, а также иные гражданско-правовые договоры на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Департамента.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад