Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 5 августа 2011 г. N 38/355-П "Об утверждении областной целевой программы "Школьное молоко" на 2007-2011 годы"

Обзор документа

17 сентября 2011

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 5 августа 2011 г. N 38/355-П "Об утверждении областной целевой программы "Школьное молоко" на 2007-2011 годы"

Обзор документа

 
Школьники будут питаться правильно!
Программа предусматривает регулярное обеспечение обучающихся молочными продуктами в порционной упаковке и направлена на создание системы обеспечения обучающихся оптимальным питанием в соответствии с физиологическими потребностями, а также обеспечение качественным витаминизированным молоком обучающихся, воспитанников областных государственных образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Ее главная задача - совершенствование системы организации питания на основе внедрения новых технологий и форм обслуживания для сохранения и укрепления здоровья обучающихся.
В период действия Программы гарантируется поэтапный охват к 2011 году - 128053 обучающихся качественным питанием, обеспечение постоянным полноценным завтраком, обогащенным витаминным комплексом, повышение уровня здоровья обучающихся, снижение процента заболеваемости органов пищеварения на 50 процентов.
Предполагаемый объем финансирования Программы - 263585,3 тыс. рублей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад