Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Губернатора Ульяновской области от 14 сентября 2010 г. N 33/68 "О Программе "Социальная реабилитация лиц, освобожденных от отбывания наказания в виде лишения свободы" на 2010-2012 годы"

Обзор документа

2 октября 2010

gerb

Губернатор Ульяновской области


Постановление Губернатора Ульяновской области от 14 сентября 2010 г. N 33/68 "О Программе "Социальная реабилитация лиц, освобожденных от отбывания наказания в виде лишения свободы" на 2010-2012 годы"

Обзор документа

Целями названной программы являются создание условий для социальной реабилитации лиц, освобожденных от отбывания наказания в виде лишения свободы, снижение уровня рецидивной преступности в Ульяновской области.
Задачами программы являются совершенствование нормативно-правовой базы, регулирующей вопросы ресоциализации лиц, освобожденных от отбывания наказания в виде лишения свободы, оказание социально-правовых услуг в процессе реабилитации лиц, освобожденных от отбывания наказания в виде лишения свободы, реализация комплекса мер профессиональной и трудовой реабилитации указанной категории лиц с ориентацией на потребности региона, формирование межведомственной системы ресоциализации лиц, освобожденных от отбывания наказания в виде лишения свободы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад