Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 14 сентября 2010 г. N 303-П "Об утверждении Порядка определения объема и форм предоставления помощи гражданам, лишившимся жилого помещения в результате природных пожаров, произошедших на территории Ульяновской области в 2010 году"

Обзор документа

2 октября 2010

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 14 сентября 2010 г. N 303-П "Об утверждении Порядка определения объема и форм предоставления помощи гражданам, лишившимся жилого помещения в результате природных пожаров, произошедших на территории Ульяновской области в 2010 году"

Обзор документа

Утвержденный Порядок определяет механизм оказания помощи гражданам, лишившимся жилого помещения в результате природных пожаров.
Предоставление помощи гражданам осуществляется по выбору гражданина - путем финансирования строительства (восстановления) жилых помещений для указанных граждан или путем оказания материальной помощи в виде компенсационной выплаты.
Получателями помощи являются граждане, являющиеся собственниками жилых помещений, утраченных в результате природных пожаров на территории Ульяновской области в 2010 году либо признанные таковыми в судебном порядке.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад