Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Администрации города Димитровграда Ульяновской области от 24 марта 2009 г. N 798 "Об утверждении порядка принятия решений о разработке городских целевых программ, их формирования и реализации и порядка проведения и определения критериев оценки эффективности реализации городских целевых программ в городе Димитровграде"

Обзор документа

18 апреля 2009

gerb

Постановление Администрации города Димитровграда Ульяновской области от 24 марта 2009 г. N 798 "Об утверждении порядка принятия решений о разработке городских целевых программ, их формирования и реализации и порядка проведения и определения критериев оценки эффективности реализации городских целевых программ в городе Димитровграде"

Обзор документа

Настоящим Постановлением утверждены Порядок принятия решений о разработке городских целевых программ, их формирования и реализации в городе Димитровграде и Порядок проведения и определения критериев оценки эффективности реализации городских целевых программ в городе Димитровграде.

Порядок принятия решений о разработке городских целевых программ, их формирования и реализации в городе Димитровграде определяет правила отбора проблемы для программной разработки и принятие решения о разработке программы, формирования, структура и управления реализацией программы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад