Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Администрации города Димитровграда Ульяновской области от 26 января 2009 г. N 49 "Об утверждении Положения и состава Градостроительного совета"

Обзор документа

21 февраля 2009

gerb

Постановление Администрации города Димитровграда Ульяновской области от 26 января 2009 г. N 49 "Об утверждении Положения и состава Градостроительного совета"

Обзор документа

Создан Градостроительный совет г. Димитровграда Ульяновской области.

Совет является постоянно действующим совещательным органом при Администрации г. Димитровграда по проблемам развития архитектуры, строительства, жилищно-коммунальной инфраструктуры.

Основными задачами Совета являются: повышение уровня градостроительных и архитектурных решений при проектировании объектов недвижимости различного назначения, внедрение прогрессивных приемов планировки и застройки города в целях обеспечения современных требований научно-технического и социального прогресса в жилищно-гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве.

Совет рассматривает проекты: Генерального плана городского округа г. Димитровграда, планировки и застройки жилых районов, микрорайонов и кварталов, магистралей и площадей, планировки промышленных узлов, пригородных и зеленых зон, благоустройства, инженерного и транспортного оборудования, отдельных объектов жилищно-гражданского назначения, расположенных в наиболее ответственных в градостроительном отношении участках, имеющих важное значение для застройки.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад