Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 25 декабря 2008 г. N 528-П "Об утверждении Положения о Министерстве образования Ульяновской области"

Обзор документа

24 января 2009

gerb

Постановление Правительства Ульяновской области от 25 декабря 2008 г. N 528-П "Об утверждении Положения о Министерстве образования Ульяновской области"

Обзор документа

Образовано Министерство образования Ульяновской области.

Министерство является исполнительным органом государственной власти Ульяновской области, осуществляющим управление в сфере образования, физической культуры и спорта, государственной молодежной политики на территории Ульяновской области.

Министерство осуществляет управление в сфере образования, финансирование расходов на оплату труда работников общеобразовательных учреждений, осуществляет назначение и выплату единовременного пособия при передаче ребенка на воспитание в семью, контроль за предоставлением субвенций в сфере образования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад