Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Губернатора Ульяновской области от 10 июня 2008 г. N 45 "О создании общественного совета по проблемам градостроительства и архитектуры при Губернаторе Ульяновской области"

Обзор документа

5 июля 2008

gerb

Постановление Губернатора Ульяновской области от 10 июня 2008 г. N 45 "О создании общественного совета по проблемам градостроительства и архитектуры при Губернаторе Ульяновской области"

Обзор документа

Данным Постановлением создан общественный совет по проблемам градостроительства и архитектуры при Губернаторе Ульяновской области.

Общественный совет по проблемам градостроительства и архитектуры при Губернаторе Ульяновской области образован в целях повышения эффективности принимаемых решений в сфере градостроительства, архитектуры и художественного оформления городских округов и поселений Ульяновской области, привлечения к решению данных вопросов представителей профессиональных и общественных организаций.

Основными задачами общественного совета являются: выявление и обобщение проблем в сфере архитектурной деятельности и управления градостроительным развитием городских округов и поселений Ульяновской области, предоставление Губернатору Ульяновской области предложений по проводимой государственной политике в сфере градостроительства, архитектуры и художественного оформления городов и поселений Ульяновской области, содействие в получении открытой и полной информации о принятии градостроительных решений и вовлечение общественности в обсуждение градостроительных программ и проектов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад