Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 31 января 2008 г. N 36-П "Об утверждении Порядка назначения и выплаты единовременных пособий гражданам, пострадавшим при участии в охране общественного порядка"

Обзор документа

16 февраля 2008

gerb

Постановление Правительства Ульяновской области от 31 января 2008 г. N 36-П "Об утверждении Порядка назначения и выплаты единовременных пособий гражданам, пострадавшим при участии в охране общественного порядка"

Обзор документа

Данным Постановлением утвержден Порядок назначения и выплаты единовременных пособий гражданам, пострадавшим при участии в охране общественного порядка.

Указанный Порядок определяет правила назначения и выплаты единовременных пособий гражданам, пострадавшим при участии в охране общественного порядка, а также установлено, что назначение и выплату единовременных пособий осуществляет Департамент социальной защиты населения Ульяновской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад