Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 6 ноября 2007 г. N 25/384 "Об утверждении Положения о Комитете по государственному контролю в сфере природопользования и охраны окружающей среды ульяновской области" (с изм. и доп. от 20 ноября 2007 г.)

Обзор документа

8 декабря 2007

gerb

Постановление Правительства Ульяновской области от 6 ноября 2007 г. N 25/384 "Об утверждении Положения о Комитете по государственному контролю в сфере природопользования и охраны окружающей среды ульяновской области" (с изм. и доп. от 20 ноября 2007 г.)

Обзор документа

Данным Постановлением утверждено Положение о Комитете по государственному контролю в сфере природопользования и охраны окружающей среды Ульяновской области.

В соответствии с указанным Положением, Комитет создан для реализации системы мер, направленных на предотвращение, выявление и пресечение нарушений законодательства в сфере охраны окружающей среды, обеспечение соблюдения субъектами хозяйственной и иной деятельности требований, в том числе нормативов и нормативных документов, в сфере охраны окружающей среды, а также обеспечивающим проведение политики Ульяновской области в сфере государственного лицензирования, осуществляющим лицензирование видов деятельности на территории Ульяновской области

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад