Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Губернатора Ульяновской области от 20 июля 2007 г. N 43 "О единовременной субсидии на приобретение жилой площади государственным гражданским служащим Ульяновской области"

Обзор документа

4 августа 2007

gerb

Постановление Губернатора Ульяновской области от 20 июля 2007 г. N 43 "О единовременной субсидии на приобретение жилой площади государственным гражданским служащим Ульяновской области"

Обзор документа

Настоящим Постановлением утверждено Положение о порядке и условиях выплаты единовременной субсидии на приобретение жилрй площади государственным гражданским служащим Ульяновской области

Указанная выше единовременная субсидия на приобретение жилой площади предоставляется гражданскому служащему один раз за весь период прохождения государственной гражданской службы Ульяновской области на частичное возмещение затрат, связанных с приобретением готового жилья, в том числе на условиях ипотеки.

Гражданский служащий имеет право на субсидию при стаже гражданской службы не менее десяти лет и признании его нуждающимся в жилых помещениях.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад