Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 1 ноября 2022 г. N 639-П "Об утверждении Правил предоставления субъектам малого и среднего предпринимательства субсидий из областного бюджета Ульяновской области в целях возмещения части затрат, связанных с арендой торговых площадей для реализации товаров лёгкой промышленности, произведённых на территории Ульяновской области"

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 1 ноября 2022 г. N 639-П "Об утверждении Правил предоставления субъектам малого и среднего предпринимательства субсидий из областного бюджета Ульяновской области в целях возмещения части затрат, связанных с арендой торговых площадей для реализации товаров лёгкой промышленности, произведённых на территории Ульяновской области"

Обзор документа


Аренда торговых площадей для реализации товаров лёгкой промышленности: субсидии из бюджета Ульяновской области.

Субсидии предоставляются Министерством экономического развития и промышленности субъектам малого и среднего предпринимательства в целях возмещения части затрат, связанных с арендой торговых площадей для реализации товаров лёгкой промышленности, произведённых на территории области.

Объём субсидий признаётся равным 50% объёма затрат, фактически осуществлённых субъектом за 3 месяца, непосредственно предшествующих дате представления в Министерство документов, но не должен превышать 500 тыс. руб.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением некоторых положений, которые вступают в силу с 1 января 2023 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад