Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 25 мая 2007 г. N 188 "Об утверждении Положения о порядке организации деятельности ярмарок на территории Ульяновской области"

Обзор документа

16 июня 2007

gerb

Постановление Правительства Ульяновской области от 25 мая 2007 г. N 188 "Об утверждении Положения о порядке организации деятельности ярмарок на территории Ульяновской области"

Обзор документа

Настоящим Постановлением утверждено Положение о порядке организации деятельности ярмарок на территории Ульяновской области.

Указанное Положение устанавливает основные правила организации ярмарок, проводимых по решению Правительства Ульяновской области или органов местного самоуправления вне пределов розничных рынков и носящих временный характер, распространяется на все хозяйствующие субъекты, участвующие в работе ярмарки, и устанавливает права и обязанности организатора ярмарки.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад