Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 23 декабря 2021 г. N 21/687-П "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Правительства Ульяновской области"

Обзор документа

29 января 2022

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 23 декабря 2021 г. N 21/687-П "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Правительства Ульяновской области"

Обзор документа


Социальная защита населения Ульяновской области: вопросы финансирования.

Объём бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение реализации государственной программы Ульяновской области "Социальная поддержка и защита населения на территории Ульяновской области" сокращен с 71 423 млн руб. до 71 275 млн руб.

Изменения коснулись следующих подпрограмм:

"Развитие мер социальной поддержки отдельных категорий граждан";

"Семья и дети";

"Модернизация и развитие социального обслуживания и социальной защиты";

"Обеспечение реализации государственной программы".

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением некоторых положений, которые вступают в силу с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад