Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 2 ноября 2020 г. N 125-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "О государственной поддержке благотворительной и добровольческой (волонтёрской) деятельности в Ульяновской области"

Обзор документа

14 ноября 2020

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 2 ноября 2020 г. N 125-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "О государственной поддержке благотворительной и добровольческой (волонтёрской) деятельности в Ульяновской области"

Обзор документа


Поддержка благотворительной и добровольческой деятельности в Ульяновской области: определены полномочия органов власти.

Введены статьи, посвященные полномочиям Губернатора области, Правительства области, исполнительного органа государственной власти Ульяновской области, уполномоченного в сфере добровольчества (волонтёрства).

Теперь к полномочиям Губернатора в сфере добровольчества (волонтёрства) отнесено:

- обеспечение согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти области в сфере добровольчества (волонтёрства);

- формирование координационных и совещательных органов в сфере добровольчества (волонтёрства), создаваемых при исполнительных органах государственной власти области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад