Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 22 октября 2020 г. N 21/594-П "О внесении изменений в Положение о Министерстве здравоохранения Ульяновской области"

Обзор документа

31 октября 2020

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 22 октября 2020 г. N 21/594-П "О внесении изменений в Положение о Министерстве здравоохранения Ульяновской области"

Обзор документа


Перечень полномочий Министерства здравоохранения Ульяновской области дополнен.

Теперь Министерство осуществляет ведение регионального сегмента Федерального регистра граждан, имеющих право на обеспечение лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета и бюджетов субъектов Российской Федерации, и своевременное представление сведений, содержащихся в нём, в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением некоторых положений, которые вступают в силу с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад