Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 27 августа 2020 г. N 479-П "О финансовой поддержке газораспределительных организаций, индивидуальных предпринимателей, реализующих населению Ульяновской области сжиженный углеводородный газ по подлежащим государственному регулированию ценам, пострадавших в связи с введением на территории Ульяновской области режима повышенной готовности, обусловленного распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа

5 сентября 2020

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 27 августа 2020 г. N 479-П "О финансовой поддержке газораспределительных организаций, индивидуальных предпринимателей, реализующих населению Ульяновской области сжиженный углеводородный газ по подлежащим государственному регулированию ценам, пострадавших в связи с введением на территории Ульяновской области режима повышенной готовности, обусловленного распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа


Газораспределительным организациям в Ульяновской области окажут финансовую поддержку.

Возмещению за счёт субсидий подлежат недополученные доходы газораспределительных организаций, ИП от реализации населению Ульяновской области сжиженного углеводородного газа по подлежащим государственному регулированию ценам в период режима повышенной готовности. Объём субсидий определяется как разница между объёмом доходов, полученных газораспределительной организацией, ИП от реализации населению газа по подлежащим государственному регулированию ценам, и объёмом затрат, связанных с такой реализацией в 2020 г. в период введения на территории области режима повышенной готовности.

Субсидии предоставляются на основании соглашения, заключаемого с Министерством энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области.

Для получения субсидии организации, ИП представляют в Министерство:

- заявление;

- копии учредительных документов, копию свидетельства о государственной регистрации ИП;

- выписку из ЕГРЮЛ или из ЕГРИП соответственно;

- копию свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе;

- справку о соответствии требованиям Правил предоставления субсидий;

- документы, подтверждающие наличие недополученных доходов и их объём.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад