Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 29 июня 2020 г. N 334-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 09.07.2014 N 278-П"

Обзор документа

11 июля 2020

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 29 июня 2020 г. N 334-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 09.07.2014 N 278-П"

Обзор документа


Утверждены правила предоставления субсидий из бюджета Ульяновской области собственникам объектов культурного наследия.

Собственниками объектов культурного наследия признаются юрлица, ИП и физлица, которым объекты культурного наследия принадлежат на праве собственности.

Субсидии предоставляются в объёме, равном 50% объёма затрат, осуществлённых собственником в связи с сохранением объектов культурного наследия:

- затрат, связанных с разработкой проектной документации, необходимой для выполнения реставрации или ремонта объекта культурного наследия;

- затрат, связанных с проведением реставрации объекта культурного наследия;

- затрат, связанных с выполнением ремонта объекта культурного наследия.

Уполномоченный орган принимает заявки на предоставление субсидии до 30 ноября текущего финансового года включительно.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад