Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 26 марта 2020 г. N 6/141-П "О внесении изменений в Положение о Министерстве образования и науки Ульяновской области"

Обзор документа

18 апреля 2020

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 26 марта 2020 г. N 6/141-П "О внесении изменений в Положение о Министерстве образования и науки Ульяновской области"

Обзор документа


Уточнены полномочия Министерства образования и науки Ульяновской области.

Компетенция Министерства расширена за счет следующих полномочий:

- осуществление по поручению Правительства Ульяновской области функций и полномочий учредителя некоммерческих организаций, не являющихся областными государственными учреждениями;

- участие в разработке и реализации государственных программ Ульяновской области, предусматривающих мероприятия, направленные на организацию патриотического воспитания граждан на территории Ульяновской области, в исполнении плана мероприятий, направленных на обеспечение патриотического воспитания граждан, утверждённого Губернатором Ульяновской области.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад