Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 22 января 2020 г. N 19-П "Об отдельных вопросах ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Ульяновской области"

Обзор документа

8 февраля 2020

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 22 января 2020 г. N 19-П "Об отдельных вопросах ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Ульяновской области"

Обзор документа


Утверждены правила направления в государственно-правовое управление администрации Губернатора Ульяновской области копий муниципальных нормативных правовых актов.

Копии документов в электронной форме и сведения о них направляются в Управление для включения их в регистр муниципальных нормативных правовых актов Ульяновской области с сопроводительным письмом органа или должностного лица местного самоуправления, имеющего на это полномочия, с использованием системы межведомственного электронного документооборота, а в случае отсутствия у уполномоченного органа или должностного лица доступа к указанной системе - с использованием электронной почты registr@ulgov.ru.

Сопроводительные письма должны быть подписаны электронной подписью. При этом сопроводительное письмо готовится к копиям текстов каждого муниципального нормативного правового акта и иных относящихся к нему документов и сведений.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад