Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 23 января 2020 г. N 23-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 01.07.2013 N 270-П"

Обзор документа

8 февраля 2020

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 23 января 2020 г. N 23-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 01.07.2013 N 270-П"

Обзор документа


Социальная поддержка инвалидов, имеющих детей: оплата жилых помещений частного жилищного фонда в Ульяновской области.

Определены правила предоставления отдельным категориям инвалидов меры социальной поддержки в сфере оплаты жилых помещений частного жилищного фонда в форме ежемесячной денежной компенсации их расходов по внесению платы за содержание жилого помещения, в том числе платы за услуги, работы по управлению многоквартирным домом, за содержание и текущий ремонт общего имущества в доме, за холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, потребляемые при содержании общего имущества в доме, за отведение сточных вод, а также расходов по внесению взноса на капитальный ремонт в размере 50% такой платы (взноса).

Заявление представляются гражданином или его представителем в территориальный орган исполнительного органа государственной власти Ульяновской области, уполномоченного в сфере социальной защиты населения:

- через Областное государственное казённое учреждение социальной защиты населения Ульяновской области;

- через МФЦ;

- через оператора почтовой связи;

- посредством использования информационной системы "Портал государственных и муниципальных услуг (функций) Ульяновской области".

Решение о назначении (об отказе в назначении) компенсации принимается территориальным органом не позднее 10 рабочих дней со дня формирования полного комплекта копий документов.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад