Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 25 сентября 2019 г. N 107-ЗО "О внесении изменения в статью 5 Закона Ульяновской области "О физической культуре и спорте в Ульяновской области"

Обзор документа

12 октября 2019

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 25 сентября 2019 г. N 107-ЗО "О внесении изменения в статью 5 Закона Ульяновской области "О физической культуре и спорте в Ульяновской области"

Обзор документа


Спорт в Ульяновской области: корректировка полномочий органов власти.

Теперь к полномочиям органа исполнительной власти в сфере физической культуры и спорта относится государственная аккредитация региональных спортивных федераций, а не осуществление государственной аккредитации региональных общественных организаций или структурных подразделений (региональных отделений) общероссийской спортивной федерации для наделения их статусом региональных спортивных федераций.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад